Gemeindepersonal

Neben den LehrerInnen an der GMS Bergatreute sorgen die Damen und Herren von der Gemeinde für ein reibungsloses Schulleben. Ohne Sie und Ihre Arbeit wäre der Schulalltag für alle Beteiligten undenkbar.

Mittagsbetreuung

Frau Herrmann, Frau Volk, Frau Schorpp, Frau Sauter, Frau Nold, Frau Pruch und unser "Bufdine" Hannah Strauß kümmern sich vor und nach der Schule sowie in der Mittagspause um die Kinder.

Hausmeister und Reinigungspersonal

Hausmeister Markus Kölbel und die Damen, die für Sauberkeit im Schulhaus sorgen.

Mensapersonal

Frau Moosbrugger mit ihren Damen sorgt dafür, dass die Kinder und Erwachsenen pünktlich ihr Mittagessen serviert bekommen.

Schulbegleitung

Frau Repnikov ist staatlich geprüfte Kinderpflegerin und als Betreuerin in der Mittagsfreizeit im Schülercafé und der Lernzeit tätig. Außerdem ist sie Kinder- Jugend- und Familienbeauftragte der Gemeinde Bergatreute. An der GMS ist Sie des weiteren als Schulbegleiterin tätig.